СПАСЕНИЕ В БОГЕ.

Мы ждём спасения в больницах,
у докторов, врачей, профессоров.
В палатах лишь больные лица
и каждый хочет быть здоров.
 
Помощь скорая в миг лишь приходит,
а потом снова боль и страданье.
Господняя вера, в сомненьи, отходит,
не каждый хочет жить в испытаньи.
 
Мирские ждут от Бога исцеления,
взамен приходят скорби и болезни.
И в душу посылает враг сомнения,
чтоб вера во Всевышнего исчезла.
 
В страдании, в болезни и тоске
откроется сомненье у мирского.
Не рядом Бог,а где - то вдалеке,
не получив ту помощь от святого.
 
Спасение, запомни, только в Боге,
а скорби нам полезны для души.
Чтоб быть терпению, смирению в итоге,
пред Господом не унывай и не ропщи.