Я любви неземной хочу

Я любви неземной хочу
Я любви неземной хочу,
Чтобы сердце грелось лучами,
Чтоб мы оба не спали  ночами.
О такой любви я кричу!
       В мире этом любви хочу,
       Чтоб от счастья  глаза мои слепли,
       Чтобы я поднималась из пепла,
       Если вдруг к тебе захочу!
Только губы твои я ищу,
Только запах тела родного.
Ну, зачем я узнала такого,
Что и в небе  тебя я ищу?