НЕ ПРОСИ МЕНЯ ОСТАТЬСЯ...

НЕ ПРОСИ МЕНЯ ОСТАТЬСЯ...
Я - по небу - словно птица...
Просто мне снова не спится.
Я - в изменчивом муаре -
в ночь... Она уже в разгаре...
 
Я лечу. Во мне нет страха.
Позади - несчастья плаха...
Я раскину в небо руки -
больше не боюсь разлуки.
 
Не со мной... Ну, и не надо...
Километры - не преграда.
Я ведь знаю, что не поздно...
Ночь. Луна. Сегодня - звёздно.
 
Помню я свой путь прекрасно.
Что молчишь? Или напрасно
я полмира пролетела?..
Просто я к тебе хотела...
 
Раскрывай свои объятья!
И забудь свои понятья...
Мы с тобой сегодня будем.
Завтра всё мы позабудем...
 
Солнце. День. С тобой прощаюсь,
к своей жизни возвращаюсь...
Не проси меня остаться -
это время - расставаться...
2007г
 
/Картинка - интернет/
 
© Copyright: Юлия Саламатина-Соловская, 2018
Свидетельство о публикации №118062500328