"Мысль о тебе" (31.07.2020)
Жизнь куда-то несёт,как волна
И всё чаще на камни бросает
Ощущаю себя - ниже дна
Только,мысль о тебе и спасает
Ветер - планы все рвёт на корню
И в печали душа замерзает
Я не радуюсь новому дню
Только,мысль о тебе и спасает
Успеваю лишь пламя зажечь
Как,свеча в один миг угасает
Эту дрожь не могу сбросить с плеч
Только,мысль о тебе и спасает
Я брожу от стены до стены
Потолок надо мной нависает
Меня мучают жуткие сны
Только,мысль о тебе и спасает
Мне за дверь стоит сделать лишь шаг
Как,стрелой чей-то взгляд вновь пронзает
Зарываюсь средь кучи бумаг
Только,мысль о тебе и спасает
Всё бездарней выходит строка
И быстрей молока прокисает
Всё заметней трясётся рука
Только,мысль о тебе и спасает
В сердце боль - побеждаю с трудом
Но из праха она воскресает
Покидаю всё реже свой дом
Только,мысль о тебе и спасает
То,что было - уже не вернуть
Память греет,при этом терзает
Никуда не ведёт этот путь
Только,мысль о тебе и спасает
Свет кругом,а в глазах так темно
Тишину - полдень стоном кромсает
Мы знакомы едва с тобой,но
Только,мысль о тебе и спасает...