ТАК ПУСТЬ ЛЕТАЮТ ОГОЛТЕЛО ПТИЦЫ!!!!!

Вчера кричала радостная сойка,
Котёнка передразнивая ....Крик
Красив и мил был...голосом ребёнка
запела птица...Этот чудный миг
 
Срастался с сердцем... Сойки перепевы,
Причудливого тембра перелив,
Напоминали вешние капели,
И клекот чудный душу веселил!!!
 
Какое в мире существует счастье!!!
То всех небесных жителей полёт!!!
Как жаль, что множество лихих ненастий
Им человек бесчувственный несёт!!
 
Так пусть летают оголтело птицы!
Даря душе невиданный восторг!
Я на Гаруде жажду прокатиться,
На ней летает мой любимый Бог!!!
309