ЕСТЬ ДВА НАРОДА - РУСЫ И СЕМИТЫ!

Есть два народа - русы и семиты,
Что вписаны в историю навек.!
Из ариев являлись прозелиты...
У иудеев множество побед
 
Духовных!!!!...Разве не из них
Апостолы Иисусовы собрались?
Чтоб Бога Истины в сердцах своих
Познать..Хоть римлян испугались
 
И стали своей кровью искупать!!!.
Тот грех,что оставляли Иисуса,
Учитель предавался и опять
Остался привкус горького искуса..
 
Хватает в этом мире изуверов!
Напомню только, что простой народ
Священники вели и эта вера
Назначила распятия исход...
 
Они гонимы также, как и гои..
Не путайте хасидов и народ...
Что по пустыне шёл голодный годы,
Чтоб Бога знал их унижённый род...
 
Начертано двум нациям сражение,
В котором очевидность победит...
Но славным будет даже поражение,
Чей Дух бесстрашьем сердце восхитит!!!.
 
Так знайте!...Хоть гонимы все евреи..
За фарисеев искупая грех!
Хватает и у нас протоерев,
Что люд ведут по краю ветхих стрех!!!!!!!!
308