Раздумье...

Раздумье...
Не радует весна, не радует рассвет,
Коварна тишина, её-то в общем нет,
Не потому что вдруг упала та звезда,
Что ты мне подарил, сорвалась навсегда 
Упав на грязь весны. Ещё не расцвела
Весенняя трава и выгорев дотла,
Осталась в феврале замёрзшая душа,
Чтоб жить и без тебя, волнуясь, и греша.
 
Нет тишины вокруг, всё потому что смерть
Где-то предъявит жизни скоро грешный счёт,
Никто в безмолвье не родится... не умрёт.