Под солнцем место...

Под солнцем место...

Аудиозапись

Под солнцем место хочется найти
Вершин желанных крутость обойти!
Преграды всегда на пути
Печалят Душу мне они....
 
Плрой случается нежданное паденье
Коль очень высоко стремленье!
В самую пропвсть сорваться легко
Лишь бы не стало горечью оно!!!
 
Приятен замечательный покой
И в нём найти уместно вдохновенье!
Нам радость дарит нежное теченье
И всё сильней ко счастью рвенье!!!
 
Зовут к вершинам Души страстно
Стремленье как всегда прекрасно...
Главное чтоб было ненапрасно!!!!