О размере пустоты

Когда внутри размеры пустоты
Равны размерам пустоты снаружи,
неважно, кто и для чего не нужен.
Но есть ли ты?
 
Пространство будто занято водой;
я - рыба в мире странной лженауки,
я вынужденно наблюдаю звуки
от ноты до
 
и вниз и вверх по всем полутонам
одновременно и неотвратимо,
как будто жизнь рассыпана по мнимым
немым волнам,
 
по ряби вдоль границы бытия
и вдоль окружности хрустального бокала....
Скажи - мне очень любопытно стало -
а есть ли я?