Ответ поэту - Светлаков Лев - ЧТО ДЕНЬ ГОТОВИТ

Ответ поэту - Светлаков Лев - ЧТО ДЕНЬ ГОТОВИТ
Начинкой может, что угодно стать, но не кладите ЖЁСТКИЕ предметы,
Возможно ЗУБЫ ПОЛОМАТЬ, не миновать беды, при этом . . .
Жить в любое время интересно,
Что день грядущий нам готовит?
Окажется прекрасно, расчудесно
Или "кота в мешке" сподобит...
************************************
Светлаков Лев
 
Вот и пришёл, он - новый день.
Загадка, как он обернётся,
С сюрпризом, слепленный пельмень,
Надеешься, а он и не жуётся :))
***************************************
Дёмина Галина 1 августа 2020 г.