ЗАКОНОМЕРЕН ПУТЬ ЗЕМНОЙ

ЗАКОНОМЕРЕН ПУТЬ ЗЕМНОЙ
Не успели лист перевернуть, календарь нам Август обозначил,
Лето поспешило, в добрый путь и проходит. Август озадачил.
Третий круг по финишной прямой. Первые бежали, но иначе
Ты - закономерен, путь земной. Август финиширует с удачей !
Рано думать о полёте птиц. То, что холода прильнут на плечи,
Мы, ещё увидим много лиц - загорелых - с отдыха ! Их встречу.
Кто за Солнцем к морю улетел, кто испил дожди родного края,
Август, он в труде и песнь запел, урожай, добротный, собирая.
*********************************************************************
Дёмина Галина 1 августа 2020 г.