о друзьях

Написать о друзьях стихи
Я задумал утром ранним,
За окном мороз, ни зги,
А на кухне каплет краник
Шарю взглядом по потолку,
Перелистываю годы.
Их за шиворот волоку,
Невзирая на погоды.
Развела нас жизнь по углам,
Приветы по телефону
Всем желаю здоровья вам
Чтоб покрепче бетона.
Не получилось о друзьях
Написать сегодня, досадно...
Посмотри-ка, что в новостях ?
О друзьях не пишут ?... Ладно.