В день рождения приятелю-писателю

Муза пусть не покидает
И всегда полно идей!
Вдохновение наполняет -
Лишь сменять листы успей!
 
Пусть все будет как захочешь,
И в успехе каждый день!
Все от жизни ты получишь! -
Прочь сомнения и лень!