Цените данные моменты,

Сегодня, видел, женщина упала,
Бордюр тележкой зацепив.
Я рад, - она не пострадала,
Рукой падение смягчив.
 
Все очень быстро в жизни происходит:
Всего мгновение одно
И жизнь порядок свой наводит,
Порой совсем не как в кино.
 
Цените данные моменты,
Живите в этот самый миг.
По жизни мы всегда студенты,
«Бордюр» докажет лучше книг.