Я ПОЙДУ ВСЛЕД ЗА ТЕМ НАВАЖДЕНЬЕМ!!!!!!!!

Снова снился мне маленький мальчик....
Он мне песню во сне подарил...
И , как радостный солнечный зайчик,
Мира светлого нежность пролил...
 
Ясным солнцем глаза его манят
Чистотою души осветив
Все вокруг,что печально в тумане -
Грустных дум и и молчанья мотив...
 
Мой малыш! как чисты отношенья
Наши в тех ослепительных днях...!
Не нужны, не важны ни движенья,
Ни слова .!!!!!! Лишь пылает в огнях
 
Наше сердце , любовью вспоенно,
Говорит за тебя, за меня..
И душа, красотой окрыленна!
Песнь поет, все родное храня
 
В этом сердце одном на две жизни!!!!!!
На два тела и на две души!!!!
Где-то там ,той Вселенской Отчизны,
Ждет нас дом, в леса звездной, глуши....
 
Он прекрасен, как розы рожденье!
Долгождан, как любви аромат!!
Я пойду вслед за тем наважденьем,
Чтоб увидеть цветов звездопад!!!!!
307
P.S.
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО!!!!!мне приснилось, что мальчик написал для меня песню и подарил мне...а пела ее очень красивая татарочка...Все было залито ослепительным светом!....