А ВОЛНА МЕНЯ ВЛЕЧЁТ

А ВОЛНА МЕНЯ ВЛЕЧЁТ

Аудиозапись

( Муз.оркестр )
 
Нет, ни Алый парус жду. Ни погоды жду у моря
И не жду - ничью беду, Не нужна она и вскоре .
Я - у моря - отдыхаю ! Наблюдаю за волной ,
Белой чайкою летаю. Мысли. Море я с тобой.
***
И дельфинов вижу стаю, Спины парою мелькнут.
Так занятно, наблюдаю, Они рядышком плывут.
Жар остудит край прибоя и волна к себе зовёт
Я иду по краю моря, а соблазн, так и влечёт.
*************************************************
Дёмина Галина