Ты говорил мне часто о любви...

Ты говорил мне часто о любви...
Ты говорил мне часто о любви
И долго, нежно целовал обветренные руки.
Горячим шепотом: - Зачем? Не уходи...
Я дня не проживу с тобой в разлуке.
 
Ты мне дарил всегда один цветок...
Всего один цветок, но утром непременно.
В постели кофе обжигающий глоток...
В твоих объятьях я оказывалась пленной.
 
И до сих пор я нахожусь в плену.
В плену твоей любви, объятий, обещаний...
Слова: "Не уходи"... лишь в памяти верну.
Надето обручальное кольцо на левый безымянный...
 
*****