Женская татуировка

Женская татуировка
Татуировка женская... хочу сказать об этом.
Тату-искусству я скажу ни "Да", ни "Нет"!
Есть те, что удивят изысканным "сюжетом",
Но есть такие, что заставят Вас остолбенеть.
 
Цветы и птицы - это мне понятно;
Животными и бабочками впрямь не удивить.
Но цепи, черепа с костями и кресты?
Занятно... Коль передумаешь?
Ничем "блэк-верк" с "чекано" не отмыть.
 
А надписи? Уму непостижимо!
Мужские имена...ну, что ж, это - Любовь...
Английский текст с ошибками и труднообъяснимый.
А если на немецком, "готикой", не зная смыла слов?
 
Все тело разрисовано, подобное "стрит-арту".
Порой бездарно, грубо...Били долотом?
В телах, в умах с годами поменяются стандарты
И дети спросят: "Мама, это - Что?".
 
Мне говорят, что вкусы изменились,
Что это - модные тенденции и молодежный "стёб".
Еще недавно кожа мраморно светилась,
Теперь на нем - цветной калейдоскоп.
 
Мне удивительно, зачем "сопливые" девчушки
Уродуют свои прекрасные тела?
Ведь это вам совсем не "финтифлюшки"!
Но, видимо, ей очень захотелось и..."Ура!".
 
Я думаю, те барышни хотят казаться старше
И опытней, познав соблазны взрослых.
Мечтают, что тату придаст им сексуальность,
Но путь дальнейший розами не простлан.
 
Травмировано и "забито" грязью тело.
Загадочность и нежность дЕвичья...Ты где?
Мысль здравая прошелестела, пролетела...
Тату оксидной краской "вбита" в голове.
 
*****