Талисман

Свой талисман ношу под сердцем.
Бывало, забывал о нём.
Вдруг, раскрывались ада дверцы
Мне выстилая путь огнём.
 
Воспламенялась, тлела, гасла,
Надежда .Гарь да дым кругом,
И пеплом сыпались одежды.
Лишь дух в обличии нагом.
 
Он не горел.Он сам как пламя!
Мой драгоценный талисман!
Сквозь ад и рай несёт он знамя
Любви и веры в болях ран.
 
Я , с каждой новой рваной раной,
Всё выше поднимая стяг,
Вдруг становился многогранней,
Крепчал, когда б иной размяк.
 
Но, временами , сам он шибко
Напоминает о себе.
Ведёт, спасая от ошибок,
Ведёт опять к одной тебе.
 
Я , с каждым кругом приближаюсь
К тебе.Молю , не исчезай
И каждым мигом проникаюсь.
Иду , спешу, лишь жди и знай.
 
Ты знай, что ангелов забота
Не оставляла ни на час.
Такая вот у них работа-
Болеть и воевать за нас.
 
Свой талисман под сердцем прячу.
Он приведёт меня туда
Где будет так, а не иначе.
Где будем вместе навсегда!