Туда и обратно

Туда и обратно
Молчанье нарушит кусочек металла
Насквозь пробьет тело через живот
Обрушив его массой в темный колодец
Падая в низ, провожая круг неба.
Не чувствуешь рук, не чувствуешь время
Не чувствуешь боли, сгущается тьма
Падаешь в низ, ощущая свободу
Соленый вкус крови
На синих губах.
Удар. Тишина. Ничего больше нет.
Нет проблем и забот
Нет покоя и радости.
Нет друзей, нет семьи
Нет и больше врагов
Нет холодных людей
Есть один только мрак.
Ты предстанешь пред Ним
Ты горько заплачешь
Упадешь на колени
И будешь в раскаянии
Тебе будет стыдно
За то, что не верил
За то, что не слушал
Его ты советов.
Ты в страхе сожмешься
ОН подойдет к тебе
Положит к тебе на плечо свою руку
Тебе станет легче
Теплом разольется
По телу прощение
Растопится сумрак.
Ярким свечением
Запылает течение
Времени, и потечет все назад
Ты откроешь глаза
Люди в белых халатах
Дефибрилляторы держат
Ты улыбаешься. ОН улыбается.