Скажи - ДА!

Скажи - ДА!
Я прочту сводку свежей газеты,
Я выйду из душной квартиры,
Я накину любимую кофту,
Застегнув её снизу наверх.
 
Я пройду по зеленым аллеям,
Я пройду вдоль прозрачных витрин,
Я пройду в перерез всем машинам,
Прошагаю района квадрат.
 
Я вдохну в себя чистое небо,
Я впитаю свет яркого солнца,
Я не вспомню, что значит - горе,
Когда Она скажет мне – да.