Цикличность

Цикличность
 Раздвинуть все стены! Разбить все преграды!
Ты молод! Ты дерзк!  Ты буквально горишь!
Тебе тесно живется, под кипами правил
 Под свобод законов не хочешь ты жить.

Ты считаешь правительство лишним балластом 
Который налогами тянет на дно
Ты мечтаешь возглавить свое государство 
И с тобой уж всё точно всем станет легко.

Хорошо, но подумай, что будет потом?
Ты возглавишь движение свободы,
Но всем тем, кто моложе, кто родится потом
Будут жать твои стены законов.