Сантехник, милый мой сантехник!

Плачет старая труба,
Капли исполняют блюз
Бьют как в старый барабан,
Растекаясь на полу.
 
Превратился в решето,
У соседей потолок
Нужен всем не Ив Кусто -
А сантехник - водный Бог!
 
Он Спаситель и Борец,
Со вселенским водным злом,
Ключ, прокладки, огурец,
Устранят любой дурдом!
 
Кран трубу и унитаз
Укрощает и - Алле!
Ну подумаешь - чумаз,
Не какашках, а в смоле!