С тобою дойти до края и заглянуть не страшно

Заботы со лба сцелуя, подаришь покой и счастье, ну кто же тебя такую придумал, своею властью, две тропки в одну дорожку направил, присыпал пылью, ведь я же тебя - до дрожи! Ты небо моё и крылья! Работа, друзья, проблемы - конечно важны, не спорю, всё проза, а ты - поэма! Соленая свежесть моря! С тобою дойти до края и заглянуть не страшно, ты вытащишь, точно Кая, согреешь мою рубашку. А я за тебя любого, да ладно, шучу конечно, напрасна твоя тревога, пойду, починю крылечко. И больше ни войн, ни страха, ни строем, ни в одиночку, в чулан положу папаху, шинель и поставлю точку. Зарою топор и трубку, по ветру рассею пепел, ты знашь, бывает трудно, тревожно, мы души сцепим, неторопясь к закату, за руки пойдём, все трое, я счастлив мужем, папой, так счастлив не жить войною!