Нервы

Поздно, слишком поздно что-либо делать
Поздно, отведенного времени больше нет.
Поздно, ты сделал уже все возможное
Поздно, жалеть о том, что не все сделал ты.

Вчера, надо было из всех сил пытаться
Вчера, впереди был еще один день
Завтра, за слова свои будешь стоять ты
Завтра, цену покажешь слову ты своему.

И рано, слезы ведрами лить еще рано
И рано сдаваться, не приняв последнего боя
Быть может, удача с твоей стороны улыбнется
И под присмотром ее, ты выйдешь сухим из воды.