И сразу стану я кому-нибудь нужна...

И сразу стану я кому-нибудь нужна...
(на стихотворение поэта А.)
 
Мы все, кому- нибудь нужны.
Определённо. Не сдавайся!
Самооценок кандалы, к ногам падут, не сомневайся!
Лишь оглянись вокруг, смотри.
Любовь и счастье рядом ходят.
Ты только руку протяни, и все развеются невзгоды!
***
 
"Мы все кому-нибудь нужны"-
Я прочитала поэтические строки...
Конечно, есть в них смысл глубокий!
И пусть мы с Вами не пророки,-
Всем ясно, что для счастья рождены!
 
"Самооценок кандалы,
К ногам падут, не сомневайся!"...
Ты в образ "без оков" вживайся,
И никогда не сомневайся - избавишься от кабалы!
 
"Ты только руку протяни, и все развеются невзгоды!".
Вот, что на свете происходит?
Любовь приходит и уходит,
Избавив нас от западни...
 
"Мы все кому-нибудь нужны".
Уверены? Определённо?
Но не смотрите удивлённо,
Когда с улыбкою влюблённой,
Предложат новенькие кандалы...
 
Пишу, конечно же, я в шутку.
Но есть малюсенький нюанс...
Природе свойственен баланс!
Как непредвиденный пасьянс,
Жизнь сложится назло унылому рассудку!
 
"Ты только руку протяни,
И все развеются невзгоды!"...
Самооценка, безусловно, даст нам "всходы".
Хоть дважды не войти нам в Реки Воды...
Повторно стоит окунуть ступни!
 
Спасибо АВТОРУ! Есть в теме глубина.
Я подпишусь под каждой строчкой...
Чтоб в жизни не остаться "одиночкой",
Я нанижу БРИЛЬЯНТ на тонкую цепочку...
И сразу стану я кому-нибудь нужна.
 
******