Дурак я!

Дурак я!
Сантехник в бане есть дежурный,
С водой должно быть всё в ажуре,
У женщин чаще он бывает,
БУ там краники вставляет.
Он тридцать лет уже дежурит,
В мужской парилке не халтурит,
Там все прокладки марки высшей,
А в женской самой наинизшей.
"Как хорошо, нет скалок в банях!"-
Сказал, смеясь, сантехник Ваня.
..............................................................
И у меня был в жизни выбор,
Дурак, не ту специальность выбрал!