Примером быть...

Примером быть...

Аудиозапись

В каждом облачке Всевышний,
В каждой радуге росы,
Я сегодня утром вышел
В луг серебряный босым!
Ореолом солнце встало
За спиной моей светить,
Вот ещё мне не хватало:
Всем Мессией в жизни быть...
Но завмага бы Иуду
Сразу б точно удавил...
Нет, спешить я с ним не буду,
Он ещё не похмелил...
Весь в таких я тайных мыслях,
Где один сплошной туман,
Я иду, а рядом слышу:
"По реке идёт Иван!"
Всё приплыл, придётся босым
Целый век в селе ходить
И примером быть колхозу:
Водку с пивом всласть не пить....(