Мы понарошку все живём...

Мы понарошку все живём...
Из детства сладенькое пьём...
Хотим словами печь зажечь,
А надо б дров срубить успеть...
И удивительный свой мир
Колхозный кто-то разбомбил,
А мы в высотки перебравшись,
Ни в чём, ни где не состоявшись,
Под дурачков сегодня косим
И не своих всех благ мы просим
У Бога, что гремит с небес:
"Какой же ты, дурак, балбес!"