Кругами по комнате

Кругами по комнате
Ты не можешь спокойно спать,
Ты не можешь бодрствовать,
Ты ходишь кругами по комнате,
Пытаясь ускорить время.

Ты слышишь – седеют волосы,
Под неровное биение сердца.
Ты ходишь кругами по комнате
Стараясь поверить в лучшее.

Ты ходишь кругами по комнате
Размыкая - смыкая, руки
Ты ждешь, пока все разрешится
В душе уповая на чудо.