Кошачья дочь

Кошачья дочь
Грациозна походка и  длинны усы,
Черная шкурка и мягкие лапки,
Бесшумно крадешься за солнечным зайчиком,
Отраженным от круга  наручных часов.
Тебе все сходит с лапок, ты всеми любима
Ты гордая, ловкая и безумно нежна.
Глаза словно блюдца со зрачками глубокими
Ты играешь на солнышке, игриво шипишь.
Усатая дочка, кошачий ребенок,
Ты стала моим самым преданным другом
В сердце своем я творю день за днем
А ты будешь со шкафа за мной наблюдать.