МОРОК

АпостЫл что костыль,
В этом мире, весь этот город,
Словно чан что остыл,
Возвращая один лишь холод.
 
Устаю с каждым днем,
Погружаясь в его кварталы,
Слышу часто: "рискнем?"
И рискуют задев запалы!
 
Лично видел, как некто,
Искал с фонарем монеты,
Все ждала его секта,
Хороводы водя при этом.
 
Там над городом - ворон,
Там и с прахом играет ветер,
Проповедник тот солон,
Кто от Бога пришел, тот светел!
 
 
* * *
 
© Copyright: Фаворский Алекс, 2020
Свидетельство о публикации №120080506345
 
01. 09. 20