И

Утро застанет ночь,
Свет воссияет всем,
Напрочь - прогонит прочь,
Точку поставив тем!
 
Радость - забудет грусть,
Воздух развеет, И,
Скажет она: "пусть.
Пусть он уйдет, не ты!"
 
* * *
 
© Copyright: Фаворский Алекс, 2020
Свидетельство о публикации №120080506325
 
03. 08. 20