Советы начинающим самоубийцам.

Если делать харакири -
То на Фудзияме,
Перед этим съев васаби
И глотнув саке.
Мест для смерти много в мире...
...Но сначала камень
Снять с души должны вы сами -
Чтобы налегке...
Коль стреляться на дуэли,
То у Чёрной речки,
Скинув фрак, цилиндр, галстук
Гордо пред собой...
...Только стрезву - не с похмелья -
Чтобы не беспечно:
Видя пистолета раструб,
Слыша кремня бой.
Ну а если отравиться -
Тут не важно место...
...Без особого испуга,
Это - как по мне...
...Как обманутый патриций,
Брошенный невестой,
Ускакавшей с лучшим другом
На твоём коне!
...Иль верёвочку тугую
И кусочек мыла,
Потолочный крюк на центнер,
Смертный пьедестал...
...Пусть родня потом мозгует -
Что же за мудила
Свою душу за бесценок
Дьяволу продал?
 
01.08.20.