воспоминания

В воспоминаниях живём,
в ушедших днях.,
бегущей жизни.
Незатухающим огнём
они жгут нас
до самой тризны,
а жизнь бежит,
она бежит,
стучит в висках,
как будто поезд.
Зачем душа моя болит,
в воспоминаниях
устроясь?