Злая, беззубая жизнь...

Злая, беззубая жизнь...
Я видел сон, плешивец был повешен,
Он обещал, наступит скоро Рай.
Он оказался чёртом просто лживым,
Он кукиш показал и всем сказал гудбай.
 
Но наш народ обманки не забудет,
Восстанет, да я буду среди них.
Возьму свою любимую подругу,
Без ней никак, да и теперь я просто псих.
 
Я много лет тах отдыхал в дурдоме,
Наверно лет там тридцать пролежал.
Сейчас проснулся, оказался в коме,
Ну жопа просто, жизнь сплошной анал.
 
А тут подруга мне беззубая приснилась,
Трусиха, да мозгов нет ни хрена.
Вот тоже на россию ополчилась,
Она сказала скоро всем хана.
 
Я в этом уж давно не сомневаюсь,
Из зомбоящика несётстся полный бред.
У нас так столько много всяких достижений
И очень много так неизбранных побед...
 
 
Лето 2019 год.
03.00.