Хотим мира!

Хотим мира!
Хочу я спать, порою часто мне не спится,
Кошмары снятся, так их к черту мать.
Да будь он проклят, тот козёл зеленский,
Да сколько можно на Донбассе воевать.
 
Но только правду говорит володя утин,
Войны там нет, всё это ерунда.
Да Господи прости нас Боже,
Мы все хотим чтобы закончилась война.
 
Хотим мы мира, нам войны не надо,
Хотим мы мира, надоело воевать.
Братья Славяне, положите вы оружие,
Нельзя друг в друга парни нам стрелять...
 
30.07.20.
День.