Я помню

Хожу по кладбище я по ночам среди могил,
Да днём ещё частенько там гуляю.
Цветы я приношу своим друзьям,
Они погибли, как их не хватает.
 
А я живой, пускай и покалечен,
Мне сослуживцы подставляли свои плечи.
Остались фото, я на них смотрю,
Ребят счас нет, но я их помню и люблю!
 
01.08.20.
03.35.