Преподнеси мне на ладони сердце...

Преподнеси мне на ладони сердце,
А я своё в ответ преподнесу!
И распахну, вдруг, в душу свою дверцы,
Открою всю души своей красу.
 
Смахну угрюмой маски оболочку,
Что может быть фурор произведёт:
Как так, что запятая вдруг из точки!?
И жизнь опять!? И вновь душевный взлёт!
 
Ты подари улыбку мне при встрече,
Как солнце утром, нежную зарю,
И я улыбкою тебе  отвечу,
И всё, что есть в душе - всё подарю!