Порою очень хочется нажраться...

Порою очень хочется нажраться...
Порою очень хочется нажраться,
Но есть проблема, я ведь толком и не пью.
А может быть с рогатки застрелиться,
Но не могу, люблю я Матушку свою.
 
Прости меня что я порой невежлив,
Прости меня, теперь я мама часто матерюсь.
Я часто на Донбассе отдыхаю,
Там "санаторий", я живым всегда вернусь...
 
Лето 2019 года.
Опубликовал 30.07.20.
18.00.