НОВЫЙ ДЕНЬ ЦВЕТЁТ БУКЕТООМ

НОВЫЙ ДЕНЬ ЦВЕТЁТ БУКЕТООМ

Аудиозапись

( Мелодия фортепиано )
 
Нет предела совершенству, окружение восхищает.
Утро. Разве ни блаженство и душа - воспринимает,
Ночь теряется с рассветом - неразгаданная тайна,
Новый день цветёт букетом, изумление неслучайно.
***
Если день, увы ни в радость, равнодушие пристало,
Это в нас закралась гадость и она нам жить мешала.
Эх, нырнуть бы в гладь речную, унесёт вода плохое,
Вновь природу расцелую. Силушки прибавит, вдвое.
***
По траве вернуться к дому, на ветру коса обсохнет,
Мамка глянет по другому, ничего не скажет - Ох-нет.
А в глазах пойму - Созрела. Не удержишь у подола,
Обниму - Прости, посмела убежать. Батяньки школа.
********************************************************
Дёмина Галина