Трон головы

Телефон уныло молчит,
Тишину окутало мудростью,
Трон головы претит
Безумием и слабоумностью,
 
Сон на пороге, стучит,
Призывает ночной покой,
Трон головы звенит,
Заглушая ночной устой,
 
Голос рвётся, не спит,
Задыхаясь ночной тишиной,
Трон головы стоит,
Возвышаясь над головой,
 
Глаз потух, закрыт,
Обессиленный, полупустой,
Трон головы горит,
Тишина и безумный вой.