Бывшей

Я сегодня с властью на вы,
как с бывшей,
Мы расстались давно, увы,
ей я лишний,
И не в смысле, что был ей совсем ненужный,
Неоправданно много хотел,
непослушный.
Сам ли выбрал её или кто
подсунул,
Смотрит злобно теперь и грозит мне
дулом,
И закрыть на неё глаза
не вышло,
Долго жить в одном доме совместно с
бывшей.
Как с тобой разделить детей и
жилплощадь?
Ты растопчешь меня, стоит выйти
на площадь!
Ты спешишь обличить и придать
позору,
Не увидеть хорошее в людях
вору,
Я тебя не люблю, а тебе и не
нужно,
Ты сумеешь найти в нашем доме
послушных.