Про ночь
Ночь - это вопрос,
Что же будет дальше
Мир всегда не прост,
И на утро даже.
Ночь - время подумать,
Какой завтра день.
Кто кого задурит?
Это будет дело.
Ночь, как любой день -
Просто время суток.
Где-то стоит пень,
И деревьев сучья.
Ночь - есть одиночество,
Но нужно отдыхать.
И бывает, спать не хочется.
Можно кому-то и рукой помахать.
Ночь - время мечтаний,
И конечно же любви.
Это книг читание
В общем-то любых.