Поэты

Они всегда задумавшись грустят,
Бывает это больно мучает,
И рассуждают над обычным случаем,
А может этот случай - лишь пустяк.
Поэты - гении словесности,
Они красиво говорят в стихах,
И если разум не зачах,
Они творят в различной местности.
И поднимаются по лестнице
Туда, поближе к облакам,
Туда, где Музы крыльями порхают,
Где одно чувство не уместится.
Их Музы - ласковые вестницы,
Приносят им идеи светлые.
Они пускают их по ветру,
И возвращаясь они светятся.
И навсегда становятся заветными,
Которые нужны по жизни.
И те идеи светом брызжут,
И их приносят освежающие ветры.
Мир для мечтания не узок,
Широк, как земной шар, в хорошем поэте,
Стихи которых плывут в полёте.
Поэты просто служат Музе.
18 апреля 2020