Плыл по небу носорожек (небыличка)

Плыл по небу носорожек (небыличка)
Плыл по небу носорожек
просто так -
Носорожек плавать в небе
был мастак!
Отдохнуть решил на тучке
пять минут.
Павлик, тише...
Постарайся не спугнуть!
Это было, правда, было
не во сне -
Плыл по небу носорожек
в тишине!
 
Он принёс тебе подарок,
посмотри!
Сколько лет тебе сегодня?
Ровно три!