Сенечка и семечко

Сенечка и семечко
Арсению
Желтогрудая синичка уронила семечко,
А вчера взошел росточек под окном у Сенечки!
Листики шершавые, толстенькая ножка,
Наш малыш полил росточек, тот - подрос немножко.
 
Через месяц под окошком появилось деревце,
Разве может быть такое? Сенечке не верится!
Утром распахнул бутон лепестки-реснички,
Подмигнуло Сенечке солнечное личико!
 
Улыбнулся сын в ответ, помолчал немножко
И сказал: "Я рад тебе, солнышко на ножке!"
 
Фото автора