Перевёртыш

Перевёртыш
Поздней летнею зимой
И весной осеннею
Павлик не дружил со мной,
А дружил он с Сенею!
Я от счастья слёзы лью
И смеюсь от горя я -
Я ж Павлушу не люблю.
Я люблю Григория!
Пашка друг и Гришка - друг,
Как же выбрать мне из двух?