Шум и гром в небе темнота…

Шум и гром в небе темнота,
Дождь, снег везде суета.
Вдох, выдох в сердце пустота,
Шаги, взгляды, голоса и сплетни.
От чего в мире везде Война?
Цифры, богатства кабы высота
Стали царствовать, увы, нищета,
Вода, воздух, огонь и земля.
Люди забыли про эти чудеса,
Мосты, башни, машины и ерунда.
Люди стали ценить это больше чем добра,
Шум и гром в небе темнота…