НЕ УСТРАШИТЬ БЕССМЕРТНОГО ПРОРОКА!!!!!!!!

Коль встретил славу- жди и унижений.......!
Все те же будут сапогом топтать
Любое лучшее души движенье..!
Ты научись в обиде не роптать...!!!!!!!
 
Не ждать толпы скорейших извинений!
Не будет этого! Толпа тем и жива,
Что славы ожидает пораженье,
Чтоб пнуть носком любимого божка!!!!)))))
 
Слюнявых возношений - сразу бойся..!
От них беги ,как от брюшной чумы!
Но ни о чем в душе не беспокойся!!!!
Лишь оглянись, как пачкались умы
 
Великих! мненьем , взятого из пальца,
Гонений планетарных тот предлог
Являлся бедствием Божественных засранцев,
Предпочитавших временнОй батог
 
Стыду!!!... С Небес взирающего ока
Они несли огонь по всей земле!!!
Не устрашить бессмертного пророка!!!!!!
И не пролиться праведной слезе!!!!!!!!
306